E ASSIM, BRANCA DE NEVE
    
  DESPERTADA,FAZ ATCHIM,

E O DENGOSO E ZANGADO MESTRE

FICA FELIZ ASSIM,ENQUANTO DUNCA

FAZ O CÁLCULO DA BISSETRIZ....

E  TODOS TÊM UM FINAL FELIZ.....
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 20/06/2012
Código do texto: T3734956
Classificação de conteúdo: seguro