Fera...

Sou eu esse bicho
uma fêmea no cio
que te morde
te come
te fere
te lambe
a ferida.

Sou bicho ,sou fera
que espreita...
... espera...
te ataca ,te doma
sou eu esse bicho
que te cheira
te deita...
... te ama...

Sou eu esse bicho...


Inspirada na poesia de Luciah Lopez...Blog "Palavras de vidro"


Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 21/06/2012
Código do texto: T3737114
Classificação de conteúdo: seguro