EU TE AMEI

EU TE AMEI

Eu te amei

E te amei profundamente

E te amei com todas as forças

E te amei de todas as formas

E jurei te amar para sempre

E usei de subterfúgios

E usei de mentiras

E usei de verdades

E fui sincero

E fui sincero até demais

E te desejei

E te desejei profundamente

E te desejei com todas as forças

E te desejei de todas as formas

E amei teus olhos

E desejei tua boca

E amei tua alma

E desejei teu corpo

E amei infinitamente

E tudo isso apenas numa troca de olhar

Mas nunca amei tanto assim

(20.10.2005)

Semio Soares
Enviado por Semio Soares em 08/02/2007
Código do texto: T373723