sonhos.jpg?width=600

 

A imagem de nosso amor...

Em imagens retorcidas lançadas pelo tempo

Vejo claramente tua face ,linda e sorridente

Lançando ao espaço a sua magica carismática

Que adentra em meu ser suavemente e caliente

resoluta e firme como uma equação matemática

Flores são espiritualmente arremessadas por ti

Cheiros deliciosos enchem o nosso espaço

Revelastes em si a sua influência sobre mim

Já não sei te ver de outro modo ,minha dama de aço,

Mas sim , sempre como uma mulher emblemática

Mas sei que apesar de tu exalares tanta fortaleza

Além de ser admirada por toda esta sua beleza

Tu minha menina,és feminina,e como tanto és frágil

Apesar de passar  esta ideia de total auto-suficiência

Permeada de uma certa forte e visível  imponência

Em suas horas á sós consigo meses,tu choras...

Revelas  contigo á sós,esta sua  necessidade 

De ter meu amor contigo,constante e atuante

Amparando-te em suas horas tristes de dor e duvidas

E em seus ouvidos te afirmando meu amor constante

Pois meu amor hoje é muito maior que em outras eras

E á frente tu verás que será maior do que é, e foi antes...

 

Dely Thadeu Damaceno

estrelinhas.gif

  

radio.gif

 

]