images4.jpg?width=500

VENGA GAVIOTA

Pués vuela gaviota ,vuela para mi

Me deja ayudarte a la espairecer

Descansa en mis hombros tu rostro

Llora y mojarlos con emoción

Vengas para mí tranquila

En paz te recibiré conmigo

Prometo á ti un dulce abrigo...

 

Dely Thadeu Damaceno

***

VENHA GAIVOTA...

 

Pois voa gaivota,voa para mim...

Traga para mim os seus maiores temores

Me deixa  ajudar-te á espairecer

Descansa em meus ombros o teu rosto

Chora e molha-os com emoção

Venha para mim,tranquila

Em paz te receberei comigo

Prometo à ti,um doce abrigo...

 

Dely Thadeu Damaceno

barrard.gif

 

radio.gif