A TRAMA DOS SENTIMENTOS

A DOR E A SAUDADE

MORAVAM UMA AO LADO DA OUTRA

RESOLVERAM SE JUNTAR

E CHAMARAM TAMBÉM O DESGOSTO

QUERIAM INFERNIZAR

A VIDA DE UM MORADOR VIZINHO

QUERENDO TRANSFORMA-LO,

EM UM POBRE COITADINHO.

MAS O AMOR QUE A TUDO ASSISTIA

RESOLVEU ENTRAR EM AÇÃO

PARA SOCORRER O POBRE COITADO

DESTA TERRIVEL ARMAÇÃO.

CHAMOU PARA UMA CONVERSA

OS TRÊS SENTIMENTOS MALVADOS

MOSTRANDO-LHES QUE NADA NA VIDA

SEM O AMOR DÁ BOM RESULTADO.

OS TRÊS ENVERGONHADOS

PEDIRAM PERDÃO AO AMOR

PERGUNTANDO-LHE: PARA QUE SERVIMOS?

SE NÃO PODEMOS NOS EXPOR.

O AMOR LHES RESPONDEU SORRINDO

NA VIDA HÁ TEMPO PARA TUDO

MAS DE UMA COISA FIQUEM CERTOS

SOMENTE EU O AMOR

NESTA VIDA SOU ETRENO.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/02/2007
Código do texto: T373956