Caminha de mãos dadas

Caminha de mãos dadas com a pequena criança podre

Rumina a vida durante todo o dia

Cospe placas de sangue

O gato brilha seu olhar, o gato brilha suas unhas

Sem pai nem mãe, o abismo é muito acolhedor, parece seco, mas fede.

Parece belo, mas é opaco e inexiste.

Parece sensato, e é estúpido.

Parece santo, parece santo.