FUTURO

FUTURO

Corre o ano de 2200

O petróleo já acabou

Energia agora são ventos

Sol, marés, excrementos

Os mais abastados vivem 500 anos

Os pobres coitados 250 anos

E os iluminados

Chegam a 1000 anos

A nanotecnologia é realidade

Cura tudo, de calo a obesidade

A robótica acabou com a penosidade

O trabalho humano é relatividade

Não há mais comida

São minúsculos chips com sabores

Que atendem um comando cerebral

E servem de picanha a bacalhau

Sexo é a distância

Como e com quem se queira imaginar

Afinal é a androginia

Que domina o lugar

Deslocamentos são via teletransporte

Não há trânsito, que sorte

Em segundos

Se vai a qualquer lugar do mundo

Pode parecer esquisito

Mas acho que é isso

Que ocorrerá na vida

Que vista de agora parecerá desconstruída

Quem viver verá!

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 24/06/2012
Código do texto: T3741773
Classificação de conteúdo: seguro