Visão

A espada canta brilho da morte,

Canção rubra com sabor de flechas,

Caminhar lento suor em suas mechas,

Doença em seus olhos falta de sorte.

O céu grita duras nuvens sangue,

Dança donzela louca endiabrada,

Bela, felicidade calada,

Mal voltado para quem se zangue.

A cripta fumega com seu deus,

Tolo morto com vermes na boca,

Flores podres nuas ofertas dos seus.

Sorri com a cartola dourada,

Levanta bengala prata suja,

Apaga a visão, plateia exaltada!