Um pedaço do agora

Eu vou por essa estrada e sigo

Agora contando só comigo

Deixei o passado sozinho

Quero pedras no caminho

Sei que sem dor não há felicidade

Deixei aquela cidade

Onde só encontrei escuro

Vou atrás do meu azul

Do azul que eu vou pintar

No céu que eu quero encontrar

Quero esta estrada de terra

Onde vou me empoeirar

Cantando e quem sabe amando

Vou me seguir por aí

Sem destino, sem endereço

Meu corpo, minha casa será

Se não tenho ainda este lugar

Construo sonhos no vento

Apesar desse estranho momento

Que me vejo só, que vejo assim

Onde meu nome não importa

Gosto do meu caminhar

Onde a coragem sempre está

Onde habito através de mim

Seguir assim, sem medo

Entrego qualquer segredo

Minha raiz arranquei faz tempo

Faço minhas horas, meu tempo

Canto, toco, não lamento

Estou novamente só...

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 27/06/2012
Código do texto: T3747637
Classificação de conteúdo: seguro