o TABACO MATA

Quero falar para o fumante
desta droga descontrolada
que corre solta sem controle
em um vicio ezagerado.

Muitos adultos que usam
até algumas crianças
senhoras mães de familia
matando as esperanças.

Não sabe o que esta fasendo
acabando com a saúde
maltratando seu proprio corpo
dando exemplo a juventude.

Que coisa mais absurda
que precisa de acabar
tomar certas providencias
pra isso não continuar.

Esta matando pouco a pouco
causando sertas doênças
dar um fim neste produto
pra evitar a consequência.

Viver é muito bom
com saúde é bem melhor
com a droga em sua mão
a vida é bem pior.

Pode ate morrer depressa
se continuar com o tabaco
pare logo enquanto é tempo
si não quer ir pro buraco.

Larga esta bobeira
um mal que não covem
com tantas maravilhas
lindas que a terra tem.
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 28/06/2012
Reeditado em 28/06/2012
Código do texto: T3749082
Classificação de conteúdo: seguro