O INFINITO

Deitada na areia fofa,

ouço o murmúrio do mar.

O ceu descansa na noite.

A lua dorme em meu regaço.

A vigília das estrelas me ilumina.

Sonho dourado.

Viajo no infinito.

SUELY BRAGA

OSÓRIO,RS-07/08/2011.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 30/06/2012
Código do texto: T3752755
Classificação de conteúdo: seguro