Miragem...

Veludo, apreciado em caleidoscópios

Ventos norte de suas saias

Saídas esperto-Espartanas

O centro de suas coxas como ventanas

Sustentado por medalhas de luz...

Vai um pote de arco-íris

Velas... Sustentadas as novas teias

Veias

A fonte dos vinte anos esta entre pétalas

Despetaladas somas e duplicadas divisões

Nem mais em fotos se revelou... Impressões

Intravenosas investidas de labor

Remissas de cores e amor

Um modelo de átomo sem quanta

Um novelo de dia... Sem manta

Amor balsâmico que trazes nas bagagens

Alinhamento de nossas estrelas e miragem

"São estas... Pequenas luzes aplacam as grandes escuridões... "

"AS PALAVRAS E OS GESTOS fazem o mundo diferente!"

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 02/07/2012
Reeditado em 06/07/2012
Código do texto: T3755622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.