Viaj[o]si[nirismo]

Viaj[o]si[nirismo]

Tive um sonho [su]praultrar[realista]...

em que gatos de botas do inferno marchavam sobre a (des)constituição de papagaio-três cabeças e consciências negativas espetadas nos muros de meu quintalmaamada opatria de mimself-service tripa de galinha com cachorras popozudas preparadas ao molho de gala num baile de ilusões de ótica semiótica desculturalização da nova cultura (re)criada da natureza (devas)ta-dá dos homens podres pobres homens inda ricos subaproveitamento de massa encefálica terminando em bolonhesa e bola de neve pesada que me leva ao chão sono sem sonhossono sem sonhos numa cama de gato pé quebrado verso tudo gritante-mente tosco vidro fosco artifício escamoteação do pescador de ilusões peixe barata escaracama deitam mamutes pequeninos e cinderelas sem calcinhacondensadas num leite de palavras forte candidata a puxar duas galáxias caneta peso-pena luta versus letras ao avesso do inverso do reverso acordado em retrocesso cem acesso-sssssssssssssssssss...

(ou será que viajei de novo?)

[acho que sonhei de novo]

Dija Darkdija

Imagem: Epitaph, de Jacek Yerka

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 02/07/2012
Código do texto: T3755985
Classificação de conteúdo: seguro