Quando o sol se põe no horizonte do antigo Bacalhau,

sob o silêncio ancestral do Santuário de Bom JESUS

parece que todas as luzes se tornam uma só luz

e DEUS  transparece sorrindo ao ver a sua cruz

radiante no madeiro de nossos caminhos

qual um facho de esperança e luz

que nos aquece e ilumina..a chama divina

de uma criança chamada JESUS..!



parece o sorriso de DEUS,

quando o sol se põe no horizonte do antigo Bacalhau....


(Foto do Santuário de Bom Jesus de Matosinhos em Santo
Antonio do Pirapetinga,o antigo Bacalhau-Piranga-MG,AO
ENTARDECER DO DIA 30/06/2012)...

cONTINUA...



Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 03/07/2012
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T3758304
Classificação de conteúdo: seguro