Enquanto isso, no lado oposto do poente,

no exato local da nascente solar

lá vem Ela, resplandenscente e toda nua

o luar da Lua Crescente, pronta para amar

e hoje, bem diferente, no silêncio da nascente...

na busca incessante do amado consorte

o sagrado noivo solar da Estrela do Norte...

Lá vem Ela, a radiante noiva divina, toda nua...

sob o luar da Lua Crescente, a noiva sagrada

e agora,guardiã daquela noite estrelada...

sob o silêncio das Estrelas de Luz,

sob o Sagrado silencio de Bom  Jesus...

do antigo Bacalhau..


e sob o silêncio de mim,

naquela noite da Lua do Caçador...

entre tímidas flores do meu jardim..

o silêncio de todas as noites sem fim

na solitária algazarra dos meus fantasmas

que sondam meus sonhos mais sombrios

sorrateiras lembranças que se erguem silenciosas...

que fazem de mim a sombra mais furtiva

na solidão de uma alma cativa

que me devora nesta madrugada afora,

desejos ardentes que vagueiam lá fora..

sob o luar incandescente da Lua Crescente

coisas que a gente somente sente

quando o coração se abre suavemente

e chora amargamente

de prazer e dor

intensamente..

na Lua do Caçador...

antes do amanhecer....


(foto da lua crescente de 30/06/2012)

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 03/07/2012
Código do texto: T3758326
Classificação de conteúdo: seguro