Psiquiatria de urubu

Pedra gritou um lamento,

antúrio estranhou.

Pedra grita lamento?

Antúrio pensou.

Andorinha telepata

sondava lhe o pensamento,

pedra estranhou.

Andorinha lê pensamento?

Pedra pensou.

Antúrio lamentava o grito,

andorinha estranhou.

Antúrio lamenta grito?

Andorinha pensou.

Anta cantou na funda floresta:

- Parem a seresta, quero dormir,

mandarei psiquiatra urubu intervir.

Pedra calou.

Antúrio desanuviou.

Andorinha pousou.

Urubu estranhou

e ficou estudado.

-----------------------------------------------------------

Nota: Basta a ronda de um mal presságio para que tudo comece a ter sentido próprio.

Felix Ventura
Enviado por Felix Ventura em 10/02/2007
Código do texto: T375859
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.