Versos delirantes...

Vagueio em ondas tempetuosas
o céu refletindo o azul do mar
inquietudes mudas ,dolorosas.
sou navegante na maré do desamar..

Escurece... repentina tempestade
minh'alma,prenunciando o vendaval
naufraga..num oceano de saudade
lágrimas doídas um gosto de sal.

Permito-me ao furor de suas águas
um maremoto de amor desiludido
Meu coração tal,qual ,barco perdido
soluça entorpecido pelas mágoas.

Vencer as ondas da desilusão,luta inglória
Um amor...um desamor...uma história...























Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 04/07/2012
Código do texto: T3760808
Classificação de conteúdo: seguro