Pedra

Acham-me monólica.

Aparências, nada mais.

Sou frinchas,cicatrizez abertas,

Sangramentos,

Tumores sem cura.

Cura, coisa divina,

moro na terra, no ar, no mar,

Sou pó,

Sou lama nas lágrimas,

Asas, nadadeiras,

Criadeira,parideira,

Sou homem e mulher,

Sou poesia,

Só!

(Guardados da Nena Sarti-07.03.1997.)

Sarah Embaixadora Nena Sarti
Enviado por Sarah Embaixadora Nena Sarti em 10/02/2007
Código do texto: T376407