AMOR PLATÔNICO.

Se dependesse de mim,

juro, não queria,

que terminasse assim.

Encontrei em você,

a razão do meu viver,

pra que tentar esconder.

Se pudesse faria de conta,

deixaria você tonta,

ao saber o que sinto por dentro.

Quase não agüento,

meu coração é um tormento,

com essa paixão secreta.

Esse amor platônico,

está me deixando louco,

pois sei que pertence a outro.

Não quero me enganar,

cansei de me fazer passar,

por seu amigo ou algo parecido.

Quando a porta agora abrir,

não quero fingir,

vou dizer adeus,

siga seu caminho,

que procurarei o meu...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 09/07/2012
Reeditado em 23/09/2012
Código do texto: T3768568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.