E se...

Se eu fosse um pássaro

eu seria o aeroporto

Se eu fosse um réptil

eu seria um parônimo

Se eu fosse um carro

eu seria uma highway

Se eu fosse um sedã

virava uma van

Se eu fosse eu mesma

não sei

Se me fizerem penico

me faço piscina

Se me fizessem bola

me faria oito

vezes lançada num jogo de pólo

Se me fizessem canção

qualquer lálálá

Se me tivessem em mãos

escorregadia feito sabão

P'routro lado iria

E esta merda acaba sem rima

desafinada
Enviado por desafinada em 11/02/2007
Código do texto: T377181