Escrever Desperto Sonho

Deixe a aventura tomar vida em trilhas de versos sutis

Despeje o cálice da desolação no vidro da alma poética

Desgarre-se do chão de concreto e se extenda até as

NUVENS.

Pergunte a si mesmo:

- Por que as nuvens vivem brincando

de formar tantas figuras no céu?

Agora imagine a nuvem massageando seus pés....

- Elas parecem mais um tapete de algodão macio!

A imaginação faz seus dedos

flutuarem

em segredos.

Crie alguns passos de dança

pelo ar

Solte-se nesses suaves ares

Sorria!

A paixão pelas letras é sua

única via!

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 25/07/2005
Reeditado em 25/07/2005
Código do texto: T37736