O 'PSIU' DA MORTE

Dora fechou o portão um tanto apreensiva

passava das dez de uma noite bastante fria

seu sexto sentido alertava que algo acontecia

estava tensa, coisa que nunca lhe ocorreu

costumava sair pelas noites com amigas

tinha seu direito, não temia intrigas

chovia um pouco, mas ela sentia calor

talvez por se sentir agora um pouco estranha

nem percebeu que um par de olhos lhe acompanha

parou para consultar o relógio preocupada

foi quando um "psiu" chamou sua atenção

naquele silêncio do jardim quase parou seu coração

mão no peito, procurou ver quem a chamava

um sorriso de alívio, apesar de nada entender

um vulto que parecia muito bem conhecer

esfregou bem os olhos para tentar ver melhor

viu que era Fábio, um antigo namorado seu

que sumiu de repente, pelas folhagens desapareceu

Dora não dormiu direito, ficou bastante preocupada

pela manhã procurou informações, narrou o ocorrido

ficou sabendo então que Fábio havia falecido

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 13/07/2012
Código do texto: T3775272