Sábia decisão

Ela saiu correndo em disparada

Ele perguntou agoniado

Com seu egoísmo fracassado

Aonde você foi Maria?

Ela respondeu ofegante

Com seu olhar orvalhado...

Fui jogar minhas vontades fora....

Mal sabia Maria

Que elas iam voltar

Ela criou coragem tamanha

A decisão veio de supetão

E agora Maria que foi esse barulho?

Ela disse de um só grito

Arranquei meu coração!

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 13/07/2012
Código do texto: T3775715
Classificação de conteúdo: seguro