A morte de Maria

Pobre criatura disse um

Outro disse ser louca a coitada

Mal sabiam os desgraçados

Que ela foi feliz enquanto viveu

Viveu, amou, escreveu

Foi inteira desde que nasceu

Para os cegos ela se foi

Para os que conseguem ver além

Maria nem sequer morreu

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 13/07/2012
Código do texto: T3775738
Classificação de conteúdo: seguro