O último ato

Era tarde ela sabia

Mesmo assim experimentou

A aventura de um dia

Ser a serva e ser a rainha

Sem disfarce ou fantasia

Subiu no palco e cantou

O maestro espantado

Com a coragem da atriz

Participou do momento

Com aplausos pediu bis

Ela se mostrou inteira

Sorriu, dançou, falou

Se entregou de toda maneira

Quando levantou a cabeça

No último rodopio

Sentiu um frio na espinha

Cambaleou por entre o palco

Olhou para a platéia

E viu que estava sozinha...

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 13/07/2012
Código do texto: T3775755
Classificação de conteúdo: seguro