ESTRELA  DA  MEIA  NOITE





Caminho de mil pés
tropeços
vendes a tua alma
ao primeiro mercador
e esbanjas fartura
em franjas de rua
em bocas de beijos
e vais-te nua
deitar aos pés
destas noites
estrela brilhante
até que um céu adverso
desabe suas águas cortantes
sobre as tuas feridas
recém colhidas

Bebes ao  soberano
de boca verde
e olhos vigilantes
mas logo o seu reino
te engole de um golpe
como resto de festim
cão voraz e faminto
recolhendo as sobras

Eras apenas carne
e gozo
flor na tempestade
pensando ser estrela
em céu coroado
sonhando os céus
que nunca te pertenceram

Agora és tu mesma
em tua essência contrita
ave de asa partida
rotos os paetês
rasgadas as sedas

De puslos atados
liberta
de carne lanhada
sublime
de olhos vendados
jamais
tão lúcida!








 

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 15/07/2012
Código do texto: T3779594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.