:¨*:¨*SEM DESTINO*¨:*¨:

Verão de luz, sempre dourado.

Cores de arco-íris nas roupas

Sandálias havaianas nos pés

Anoitece, e acontecem coisas loucas.

Aventuras de uma sombra

Que ninguém sabe de quem

Vaga na pista, apronta.

Se abanca, vem também.

Nesta viagem sem trem

Nem navio, nem avião.

Surge sempre um vazio

Que graça tem, então?

Relatos de uma vida

Sem definição, nem tostão.

Vai e vem sem destino

Não entenda, não tem explicação...

30/01/06

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 11/02/2007
Código do texto: T378106