espada se fragmenta

a espada se fragmenta

caem seus cacos diante meus olhos

ácida, enigmática, feroz

dissolve como um comprimido pra azia

me dá a paz

shiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!