Antes que eu morra...antes que eu corra...

antes que o vento me leve sem lembranças

nos braços de uma levada criança

e devore minha única esperança...


Antes que eu morra de repente...

antes que o tempo corra

eu quero o balanço de uma gangorra

eu quero o balanço de minha vida...


e antes que eu corra contra o tempo

eu quero o vento em minha face...

e no silêncio daquela gangorra

o silêncio de meu disfarce

e o balanço de minha vida..!


e antes que eu morra..!

o balanço da gangorra..!


o balanço de mim...!


sexta-feira 13, lua minguante em Bacalhau..

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 17/07/2012
Código do texto: T3782168
Classificação de conteúdo: seguro