O cone maldito

Cone maldito

Retira do âmago do ser

O prazer, o ser, o viver

O dar, o amar, o sentir

O refletir

Apenas uma figura geométrica

Grotesca

Insólita

Estapafúrdia

Um mero Cone

Em sua ponta encontra-se os cérebros vivos

Em sua base os seres reciclaveis.