..."Eu quase que nada não sei."

Mas desconfio de muita coisa." (Guimarães Rosa em Grande Sertão: veredas)

Tudo me foi dado

Não, ainda não colhi tudo

Me restam alguns anos ainda

Tenho seguido e entendido

Que as coisas acontecem assim

Meio que displicentemente

A vida é urgente

Passa num repente

Pelo menos esta aqui

A que estamos vivendo agora

Meu sabor moreno

Me diz da raça que sou

Meu andar pequeno

Me mostra de onde eu vim

Meu amigo sereno

Me conta as noites que não vivi

Quase nada ou alguma coisa

Aprendi até aqui

Desse tudo que eu sei

O amor é maior

De formas diversas

De cores tamanhas

De eternas conversas

Desconfio que sim

Que sei do amor

Ele mora em você

Ele mora em mim.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 18/07/2012
Código do texto: T3784583
Classificação de conteúdo: seguro