A alegria da Tristeza

Nem sei o que vim fazer aqui

Nem sei como cheguei aqui

Minhas lágrimas contam a música que escrevi

Meus passos dizem os poemas que criei

Meus olhos cantam as músicas que inventei

Saudade que arde e queima na pele

Beijos guardados, engavetados, presos

Nem sei o que vim fazer aqui

Nem sei como cheguei aqui

Se foi juntando pedaços de mim

Colecionando minutos sem fim

Ou tecendo degrau em degrau dessa estrada

Amanhã nem sei aonde vou

Depois em que estrada estarei

De barco em barco ancorarei

Nos braços da incerteza até me acabar

Essa tristeza linda que me chega e vai

Essa alegria que fica e que as vezes sai

Nem sei o que estou fazendo aqui

Nem sei como cheguei aqui

Só sei que essa falta de sair daqui me devora

Sei também que posso acontecer lá fora

Não preciso das respostas

falta me faz outra indagação...

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 18/07/2012
Código do texto: T3784592
Classificação de conteúdo: seguro