SENTIDO LÓGICO

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(((((((((((((()))))))))))))

Avança o tempo

( feito inimigo se aproximando da trincheira. )

Corre o tempo

( sempre apressado feito carro de competição.)

Passa o tempo

( Feito a brisa da morte abreviando os segundos de vida.)

Aproveita-se o tempo

( desfrutando cada segundo, agradecendo as tristezas

e alegrias, pois o viver é a junção de tudo com o

final do nada.)

Acaba o tempo:

( fui levado, mesmo sem querer...)

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(((((((((((((()))))))))))))

- Águas Lindas de Goiás - G O - 18 de julho de 2012 -