Será luz?

será que as portas do céu irão se abrir

no dia em que eu lá chegar?

Finalmente vou poder descobrir

se sobre as nuvens vou poder caminhar

a luz do vento acenderá uma vela

e cruzeiro a noite ainda será sul

no reflexo da luz vive o rosto dela

a estrada fará seu caminho azul

o infinito ficará bem perto

do mar virá o desenho do primeiro calor

um pomar brotará das areias do deserto

a tarde transformará água em flor

depois do primeiro homem batizado

não haverá mais doenças na terra

na testa a marca do dedo de jesus sagrado

decididamente pra tudo haverá perdão

mas será que as portas irão se abrir?

a meu lado o amor vai caminhar

nos meus olhos tudo irá se colorir

o sal da vida doce vai ficar