Chico das Dores

Todo soldado dessa guerrilha

sempre terá aguá é só abrir a mão

e o seu mosquete de baunilha

nunca ferirá um irmão

a mesa de nuvens farta na ilha

chamará todos à refeição

haverá uva, pão e muita lentilha

cada dia um dirá a oração

o coração cantará mesmo sem pilha

e toda a paz terá longa duração

e quando o céu e terra se abraçarem na coxilha

a semente branca brotará no chão

o vinho de cada bilha

saberá abastecer a população

haverá rosas no jardim dizendo a trilha

no céu a canção é logo ali depois da serração

não precisa carregar vasilha

pois a água em abundância já está na mão

aqui não existe armadilha

pois nessa vidad é tudo irmão