Metades de mim...

Metade de mim.é verbo e poesia
é rima e prosa ,é verso sem fim
A outra metade é dor e agonia
é coragem ,é força,é luta,ai de mim!

Sem sentido ,mutante,centrada
metade de mim é tudo que perdi
o pouco ,o muito,o tudo e nada
metade que chora, metade sorri.

Metade é presença,metade saudade
jovem ,madura.grande,pequena
calma ,exaltada mentira e verdade
simples ,complexa,maldosa e serena.

sou metades,....sou eu...sou cura e dor...
metade de mim é tristeza,metade...amor!
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 20/07/2012
Reeditado em 20/07/2012
Código do texto: T3787631
Classificação de conteúdo: seguro