ar puro

você sabe o que é uma B61-11?

não? é um artefato nuclear com poder

destruidor seis vezes superior

aos lançados contra Hiroxima

são as chamadas bombas humanitárias

porque, dizem, não fazem mal às pessoas!

falo em off, você não me escuta,

e é melhor assim,

porque podemos continuar

a andar por esse jardim

atrás de suas flores e cores

nesse país sossegado,

de muitos rios, cerrados,

água, petróleo e futuro...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 20/07/2012
Código do texto: T3787720
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.