E M B R I A G U E Z . .

doce como teus lábios

como ele, claro, rosèe

um gosto um gesto

frisa em borbulhas delirantes

filetes em cristais

finos e sonoros...

de sorver da taça

de lançar no corpo

de sentir na língua

vinho fino, boa safra...

pedir outra garrafa!

mais um gole

e um prazer que me satisfaça!

(Tadeu Paulo – 12/02/2007)