DESEJOS DE MAR

Hoje

quero ouvir os cantos das sereias

dançar na crista das ondas

deixando rastro nas espumas

Quero brincar com os peixes

montar cavalos marinhos

e galopar pelas pradarias

submarinas

Hoje

vou visitar Netuno

e perguntar

quem pintou o mar

de verde

ou foi azul?

Hoje

quero tomar um trago

da poesia salgada do mar

Daquela bem especial

Um porre, talvez ...

E

me diluir entre

seus verdes e azuis

dito
Enviado por dito em 26/07/2012
Código do texto: T3798635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.