SONHOS VERMELHOS

SONHOS VERMELHOS

Sonhei que

que sonambulo andei

entre pedras e abelhas.

Vi montes e ilhas.

Sonhei um pesadelo

dentro do sonho sonhado,

em que marimbondos

eram homens

vestidos de vermelhos...