ESPELHO DA LUA

O mar e o espelho do céu e quando

a lua descortina o véu da noite

a vaidosa dama prateada

vê o seu reflexo nas águas salgadas

no espelho d água a lua se enxerga

Cheia,meia-lua,nua crescente,

nas águas esmeraldas

ou no azul turquesa

na lua nova a lua sente-se

mais vaidosa

cercada por estrelas

que fazem essa musa brilhar

assim vive a dama lunar

As vezes ela fica irritada

sente-se tão linda e não

pode amar

só pode ficar lá de cima

iluminando os desejos na terra

orbitando os amantes terrenos

Ela num ataque Narcisista pensa em

se suicidar pensa em se jogar

no mar aberto

e se afogar no seu reflexo

Mais ela contém esse ímpeto sabendo

que se isso ela fizer

os amores da terra

se afogam com ela

Então a bela se enfeita

toda opulenta

no frio da noite ela arde

cheia de vaidade

sente-se gostosa ao se olhar

no espelho do mar