DOUTRO PLANETA

DOUTRO PLANETA

Eu não sou deste mundo

Vim de outro planeta

Cai de cima dum cometa

E aqui amanheci

Eu não sou deste mundo

Não conheço borboleta

Nem o soar de trombeta

Muito menos juriti

Donde vim não tem floresta

Nem bel conto de fada

Que permita sonhar

Donde vim não tem seresta

Nem a noite enluarada

Que inspire o amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 29/07/2012
Reeditado em 26/08/2012
Código do texto: T3802811
Classificação de conteúdo: seguro