vozes


Desenfreadas mãos abertas
Olhando a miséria humana
O homem se atreve a gritar
Numa força tão evidente
Que há de se escutar


Degolados dia e noite pela rotina
Semelhantes defeitos se aproximam
Recrutamento de Mestres da Vida
Síntese do Inferno de Dante Agora
Calculado pelos Menores Estados


Perfeito pensa e reza cativo
A corrupção dum sonho tão justo
Alma de certos e loucos ricos
Corpos de tantos miseráveis pobres
Compaixão incapaz de reconhecer


Entretanto o que se quer é liberdade
Confinada na pequenez da atualidade
Penitência que ingressa o pecado mortal
Torres desertas de meninos incertos
Filosofia grega do "conhece-te a ti mesmo"...


Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 29/07/2012
Código do texto: T3803304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.