Amarelo

Limites

Barreiras interpostas

Amarelas

De ferro entrelaçadas

No ar

No mundo superior tentando mostrar

Algo não entendido

Ainda

Estou a estudo

entre todas possibilidades

Encontrar a saída deste labirinto

Amarelo

Alguém cerca

Mesmo assim conseguirei

Transpor todas estas barreiras

Seremos felizes

Mesmo assim

Serei feliz.

Amarelo

amarelo

Amarelo

MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES
Enviado por MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES em 13/02/2007
Código do texto: T380433