JULHO DE ESTRELAS, PEDRAS E MAR...
(Série: poemas escritos pensando em você)


Descanso entre rochedos escarpados
E só aqui encontro céu tão azul
nuvens alvas, imensas, incomuns...
brisa fresca e mares verdes e azuis...

À noite, imersa em misteriosa escuridão
as estrelas cintilam tão próximas
Que pareço tocá-las... E já não sei
Onde começa o céu, onde termina o chão...

E tendo meu coração gritado teu nome
E meus olhos levado tua imagem
Por todos os caminhos, horas e lugares

Nem as estrelas, as serras ou os mares
Ouviram, leram ou decifraram
O amor que em meu peito é verdade.

 
**********************************************************************************

(Itapajé, julho de 2012)

Imagem disponivel em: http://4.bp.blogspot.com/_soe7dKtQ4zA/SwFQj8ohAql?AAAAAAAA08/TZhKopcqaxe/s1600/ESTRELADA.BMP