Voyageur

Eu me sento. Seleciono e aperto o botão

Espero uns instantes. A viagem se inicia.

Ouço cada compasso, cada som.

Olho para fora, vejo que já estou em outro mundo.

Sinto um arrepio estranho na nuca.

Sinto o sangue fluir.

O som percorrendo meu corpo.

O tempo parece não mais fazer sentido.

Só o que importa são as sensações. A liberdade.

Viver... cada acorde, cada nota, cada vida.

A brincadeira do stereo, Left, Right.

Me faz balançar a cabeça como quem procura algo.

Eu não encontro, mas sei onde está.

Sei onde está...

Meus olhos se fecham.

Cores surgem e brincam e minha mente.

Imagens, lembranças, sensações.

Um filme dirigido por mim.

Sem começo, meio ou mesmo fim.

Eu vejo o céu lá fora, ele está cinza e melancólico.

Mas ele me entende e sabe onde estou.

Em um mundo só meu, criado por mim, guiado pelas notas.

No fim o que importa são as sensações. A liberdade.

Viver... cada acorde, cada nota, cada vida.

"Dedicado ao projeto de Michael Crétu, Enigma. Que me faz viajar todas as vezes que ouço."

Álvaro Volkhadan
Enviado por Álvaro Volkhadan em 02/08/2012
Código do texto: T3809272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.