"Des"-a-bafo no só-tão da mente

Deixei para lá algumas das peças da armadura

Algumas inúteis, outras nem tanto...

Mas parece que agora existem batalhas futuras

Descobri um pouco os vidros da clarabóia

Parece que alguns raios de luz já penetram

E aquela bosta de antena paranóia!

Desastres tantos, tive que usar aquela vassoura "da Nona"

E ainda não se foram muitas das manchas

Mas achei um pouco de "foda-se", funciona!

Derramei aquela água escrota pra fora da janela

Muito remorso dentro do aquário, não filtra

Vou tentar consertar o piano pra ela...

Desconheço a data do próximo relatório

Monitor 13

Guilherme Lombardi
Enviado por Guilherme Lombardi em 15/02/2007
Reeditado em 30/08/2010
Código do texto: T381681
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.