Particularmente

Interessa como subestimo a comunhão

das parcerias produtivas,

se a ocasião é justamente apreciativa?

Valorizada pelo encanto de permanecer

calado,

melhor que cascavilhar debates

com o tempo percebi sua inútil façanha;

Vestir-se de opiniões e certezas

na incerteza da próxima surpresa

ou consequente opinião.

O tempo não respeita suas observações,

a craibeira do meu quintal cresce na madrugada

hora em que anjos ceiam, enquanto

a gente vai se criando a pouco

custo-benefício.

Se é tardio insisto que não fico!

É também agradável resgatar-se

das boas companhias

deixar-se miseravelmente confortável

com o espaço vazio

logo ele vai se preenchendo de perguntas

fantasias contidas,

sem ar para circular.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 06/08/2012
Código do texto: T3817181
Classificação de conteúdo: seguro