????????Duvida ou exclamação????????

Riu do rio

Morro de medo do morro

Para favela acendo uma vela

Para a morte to no norte

Vida ida

Volta morte molda

Amanhecer ou escurecer?

Morrer ou viver?

Fim ou começo?

Amizade ou desprezo?

Chegada ou saída?

Aproveitada ou vivida?

Espero ou desespero?

Céu ou inferno?

Duvida ou exclamação?

Cabeça ou coração?

Amor ou ingratidão?

Acomodar ou ter uma Função?

Duvidas do cotidiano

Que passa de ano em ano

Certeza ninguém tem

Queria ter um arem

Cabeça ou tesão?

Amor ou solidão?

Exclamação!!!